Civet de Cerf
20,50 €
Recette traditionnelle du civet de cerf, 500g de viande environ, pour 3/4 personnes
Ingrédients
Viande de cerf 50%, vin rouge (sulfites), champignons, carottes, oignons, poitrine de porc, fond de veau (eau, carottes, oignons, os de veau, thym, laurier, céleri, tomates), fécule de pomme de terre, thym, laurier, sel, poivre.
Viande de cerf et de porc origine France.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 421 kJ / 100 kcal
Matières grasses 2,3 g dont acides gras saturés 0,9 g
Glucides 3 g dont sucres 1,1 g
Protéines 13 g
Sel 0,5 g
Conservation
À conserver au frais après ouverture et à consommer sous 3 jours.
Info tri
Couvercle (Bac de tri) - Bocal (Tri verre)
Informations complémentaires
| Poids | 1240 g |
|---|---|
| Poids | 125g, 250g, 400g |



